Nos Champagnes

La finesse et l'élégance au coeur

Matthias Collard rangeant des bouteilles en cave

Nos Champagnes sont élaborés à partir de Chardonnay issu de la Côte des Blancs. L’idée est de créer des cuvées pleines de fraîcheur, avec une grande longueur en bouche.

Le Chardonnay est le cépage idéal pour exprimer ce style que nous recherchons.

Bouteille Collard-Milesi Premier Cru

Premier Cru

Notre blanc de blancs Premier Cru incarne notre vision du Champagne en tant que vin d'apéritif et de célébration. 

Un assemblage 100% Chardonnay  de Premiers Crus de la Côte des Blancs.

En savoir plus
Bouteille Collard-Milesi Extra Brut Grand Cru

Extra Brut

Un Chardonnay Grand Cru pur et structuré. Né des villages d’Avize, Mesnil-sur-Oger et Oger, il mêle intensité citronnée, notes grillées et texture crayeuse, dans une bouche concentrée et sapide.

En savoir plus
Bouteille Collard-Milesi Millésime 2017 Grand Cru

Millésime 2017

Un Chardonnay Grand Cru riche et généreux. Issu d’Avize, Mesnil-sur-Oger et Oger, il développe des arômes de fruits jaunes et de brioche, avec une bouche crayeuse, crémeuse et longue en saveurs.

En savoir plus
Bouteilles de Champagne sur lies

Champagne Club
Le Clos Corbier

Découvrez et commandez en ligne les Champagnes Collard-Milesi et Domaine Méa. Accédez à l’ensemble de nos Champagnes Blanc de Blancs.
Vente directe depuis Le Clos Corbier, au cœur d’Aÿ-Champagne.

Acheter en ligne
Avize
Bouzy
Louvois
Oger
Tauxières
Vertus
Les 3 Champagnes Collard-Milesi avec un verre en cave

au cœur de la Côte des Blancs

Chardonnay exclusivement issu des terroirs d’exception de la Côte des Blancs

Chaque cuvée traduit une facette de ce cépage noble : la droiture saline des Premiers Crus de Vertus et Bergères-lès-Vertus, la tension citronnée et la profondeur crayeuse des Grands Crus d’Avize, Oger et Mesnil-sur-Oger, ou encore leur générosité gourmande aux arômes de fruits jaunes et de brioche.

Fraîcheur, structure et longueur s’expriment avec justesse dans des vins précis, sincères et toujours portés par leur terroir.